суббота, 11 мая 2013 г.

BJD

Привет привет!!!!
Давно ничего не показывала, все никак не сфотографирую красиво:))) мишек.
Обещала показать куклу bjd , которую я прикупила по БОЛЬШОЙ любви, но вот пока собиралась их стало две:))), куклы.Я когда этих кукол увидела, у кого-то в блоге, точно не помню, влюбилась с первого взгляда. Хотя особой любви до этого к bjd не испытывала:)))

И покажу что я для них навязала. Мишек теперь шью в перерыве между вязанием:)))

Это Layla австралийской художницы Kaye Wiggs


А это другая девочка, Hope

Куколки MSD размера, это примерно 48см

Вообщем болезнь прогрессирует:)))

P.S. Что-то анонимные комментаторы активизировались,пишут всякую непонятную ерунду со всякими ссылками.У кого-нибудь есть такое? Поставлю я наверное проверочный код.

13 комментариев:

  1. Галя, Куклы просто отпадные! Я бы тоже влюбилась! А сколько ты всего им навязала! Модницы! Анонимы у меня тоже были, но я поставила не проверочный код, а запретила анонимные комментарии, чтобы не напрягать немногочисленных желающих высказаться ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотки и модницы твои куколки ) Безумно нравятся вязанные вещи(сама не умею вязать)Ты молодец, такие миниатюрные вещи вяжешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Галинка, куколки просто прелесть...две сестрички :-) и приодела ты их, умничка...теперь летние сарафанчики, панамочки, купальнички вяжи :-)
    БЖД куколки очаровательны...помечтаю о своей...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какие же модные девчушечки, у них так все подобрано и гармонично :)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже мой, какие прелестницы...я пускаю слюни на куколок.Пока финансы мне не позволяют вдоволь душе разгуляться, но....ХОЧУ! Как я тебя понимаю...я бы тоже наверное стала шить и вязать на таких красотулек)))

    ОтветитьУдалить
  6. Для таких красапеточек одно удовольствие вязать! Галочка я знаю, как тяжело вязать очень мелкие вещи! У тебя так здорово получается!
    А анонимы со всякими своими ссылками и у меня иногда появляются, причем в сообщениях столетней давности. Я их сразу удаляю, а по ссылкам не хожу даже. Не хочется пока ставить проверочный код, это не очень удобно для других.

    ОтветитьУдалить
  7. красивочки!!! и ты у них мастерица на уровне! мурр..

    ОтветитьУдалить
  8. красотки, просто глаз радуют)))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный13 мая 2013 г., 00:50

    Здорово! Они очень милые! Наряды восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое!!!!Маленькие кукольные вещи вязать одно удовольствие.Себе давно уже ничего не вяжу, а для кукол очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, с 8 марта! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
  12. TASSya.V. ( Тася ), cпасибо большое!!! Я совсем потяралась.Редко сюда заглядываю.Творческий кризис :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада видеть вас!

    ОтветитьУдалить