суббота, 11 мая 2013 г.

BJD

Привет привет!!!!
Давно ничего не показывала, все никак не сфотографирую красиво:))) мишек.
Обещала показать куклу bjd , которую я прикупила по БОЛЬШОЙ любви, но вот пока собиралась их стало две:))), куклы.Я когда этих кукол увидела, у кого-то в блоге, точно не помню, влюбилась с первого взгляда. Хотя особой любви до этого к bjd не испытывала:)))

И покажу что я для них навязала. Мишек теперь шью в перерыве между вязанием:)))

Это Layla австралийской художницы Kaye Wiggs


А это другая девочка, Hope

Куколки MSD размера, это примерно 48см

Вообщем болезнь прогрессирует:)))

P.S. Что-то анонимные комментаторы активизировались,пишут всякую непонятную ерунду со всякими ссылками.У кого-нибудь есть такое? Поставлю я наверное проверочный код.

13 комментариев:

  1. Галя, Куклы просто отпадные! Я бы тоже влюбилась! А сколько ты всего им навязала! Модницы! Анонимы у меня тоже были, но я поставила не проверочный код, а запретила анонимные комментарии, чтобы не напрягать немногочисленных желающих высказаться ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотки и модницы твои куколки ) Безумно нравятся вязанные вещи(сама не умею вязать)Ты молодец, такие миниатюрные вещи вяжешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Галинка, куколки просто прелесть...две сестрички :-) и приодела ты их, умничка...теперь летние сарафанчики, панамочки, купальнички вяжи :-)
    БЖД куколки очаровательны...помечтаю о своей...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какие же модные девчушечки, у них так все подобрано и гармонично :)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже мой, какие прелестницы...я пускаю слюни на куколок.Пока финансы мне не позволяют вдоволь душе разгуляться, но....ХОЧУ! Как я тебя понимаю...я бы тоже наверное стала шить и вязать на таких красотулек)))

    ОтветитьУдалить
  6. Для таких красапеточек одно удовольствие вязать! Галочка я знаю, как тяжело вязать очень мелкие вещи! У тебя так здорово получается!
    А анонимы со всякими своими ссылками и у меня иногда появляются, причем в сообщениях столетней давности. Я их сразу удаляю, а по ссылкам не хожу даже. Не хочется пока ставить проверочный код, это не очень удобно для других.

    ОтветитьУдалить
  7. красивочки!!! и ты у них мастерица на уровне! мурр..

    ОтветитьУдалить
  8. красотки, просто глаз радуют)))

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! Они очень милые! Наряды восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое!!!!Маленькие кукольные вещи вязать одно удовольствие.Себе давно уже ничего не вяжу, а для кукол очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, с 8 марта! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
  12. TASSya.V. ( Тася ), cпасибо большое!!! Я совсем потяралась.Редко сюда заглядываю.Творческий кризис :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада видеть вас!

    ОтветитьУдалить